Back to the recipe: Gulasch
Nährwerte pro Portion: Gulasch
Energie
779.70 kcal
39.0%
Fett
31.68 g
48.7%
gesättigte Fettsäuren
17.06 g
85.3%
einfach ungesättigt
9.78 g
mehrfach ungesättigt
1.57 g
Kohlenhydrate
27.33 g
9.1%
davon Zucker
10.18 g
Stärke
0.57 g
Nahrungsfasern
4.45 g
17.8%
Protein
76.29 g
152.6%
Histidine
2.66 g
Lysine
6.80 g
Phenylalanine
2.88 g
Methionine
1.90 g
BCAA
12.99 g
Threonine
3.36 g
Salz
409.86 mg
17.1%
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin A 734.94 IU 14.7%
Vitamin B6 2.14 mg 107.0%
Vitamin B12 4.59 µg 76.5%
Vitamin C 18.77 mg 31.3%
Vitamin D 4.82 IU 1.2%
Vitamin K 7.93 µg 9.9%
Kalzium 138.04 mg 13.8%
Eisen 8.46 mg 47.0%
Kalium 1531.94 mg 43.8%