Spinatlasagne

Zutaten

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und die hälfte in 2 El Öl anbraten
  2. Den Spinat zugeben und heiß werden lassen
  3. Frischkäse unterrühren
  4. mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce beiseite stellen
  5. die restlichen Zweibeln und Knoblauch in 2 El Öl anbraten
  6. Tomatenmark und italienische Kräuter dazugeben und kruz anrösten
  7. Mit den passierten Tomaten ablöschen und ca 5 Min köcheln lassen
  8. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken lassen
  9. In eine Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten, Tomatensauce und Spinatsauce schichten
  10. Auf die oberste Schicht ein bisschen Parmesan streuen
  11. Die Lasagne für 40-45 min bei 170 °C in den Backofen schieben.

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