Grüner Spargelsalat

Zutaten

Schritte

  1. grünen Spargel im unteren drittel Schälen und in 2 cm große Stücke schneiden
  2. Spargel mit den Pinienkenen ca. 8 - 10 min anbraten
  3. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren, Ruccola putzen und die getrockneten Tomaten klein schneiden
  4. Ziegenkäsetaler dünn mit Honig bestreichen, mit Thymian oder Kräutern und den rosa Pfefferberen würzen
  5. Ruccola, Tomaten, getrocknete Tomaten in einer Schüssel mischen
  6. Ziegenkäsetaler kurz in den Ofen bei höchster Grillstufe (er sollte nicht zerlaufen sondern nur angewärmt sein)
  7. Spargel und Pinienkerne mit dem Öl zu der Ruccola-Tomatenmischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen
  8. mit dem warmen Ziegenkäse und frischem (selbstgebackenen) Baguette servieren

Back