Rote Beete Mango Burger mit Chilimayo

Zutaten

Zubereitung Patties:

  1. Rote Bete schälen und grob raspeln
  2. Zwiebel fein würfeln
  3. Rote Bete, Zwiebel Haferflocken, Basilikum, Sojasauce und Ei in ein Schüssel geben.
  4. Feta dazukrümmeln und mit Salz und Chili würzen
  5. Die Masse gut kneten und 30 min einziehen lassen
  6. Danach die Masse nochmals gut durchkneten und die Patties formen und in Olivenöl anbraten

Zubereitung Chilimayonnaise:

  1. Alle Zutaten verrühren und nach belieben mit Chili abschmecken

Zubereitung Burger

  1. Die Burgerbrötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Chilimayonnaise bestreichen
  2. Salat, Pattie und Mangostreifen darauf legen
  3. GENIEßEN

Tipps:


Back