Nachoauflauf mit Guacamole

Zutaten

Zubereitung Nachoauflauf:

  1. Gestückelte Tomaten in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis sie andickt (ca 15 min) und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Jalapenos klein schneiden und mit den Bohnen in die Sauce geben und kurz einziehen lassen
  3. Nachos und Sauce in einer Auflaufform verteilen und mit Käse bestreuen
  4. In dem Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für ca 7 min backen, bis der Käse geschmolzen und leicht braun geworden ist

Zubereitung Guacamole:

  1. Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln
  3. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden
  4. Alles zusammenrühren
  5. Mit 1 EL Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Zusammen mit dem Nachoauflauf servieren und genießen

Tipps:


Back