Hähnchensalat

Zutaten

Schritte

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen
  2. Süßkartoffelstücke mit 1,5 Teelöffel Salz und Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl mischen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schieben und 30 - 40 min backen
  3. 2 Esslöffel Öl erhitzen und den Sesam ca. 4 min dünsten
  4. Hähnchenstücke dazugeben und anbraten
  5. Radicchio waschen und in 2 cm Streifen schneiden; Ruccola putzen und mit den halbierten Cherry- Tomaten in eine große Salatschüssel geben
  6. Hähnchenstücke mit dem Sesam und die Süßkartoffeln auch in die Salatschüssel gebe
  7. Joghurt, Tahin und Honig verrühren mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und auf den Salat geben, alles vorsichtig vermischen und
  8. mit frischem (selbstgebackenen) Baguette sofort servieren

Back