Zutaten
- 500 g Hack
- 4 Paprika
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- 1/2 Zwiebel
- 1 Pck. Speck
- 1 El Senf
- 1 Dose Tomatenmark
- Rinderbrühe
- Kräute
Schritte
- 500 gHack mit Ei und Semmelbrösel mischen
- Hackgemisch mit Salz, Pfeffer, Senf, gewürfelter Zwiebel und Kräuter würzen
- Speck anbraten, Tomatenmark am Ende mit anschwitzen
- Zum Speck Rinderbrühe evtl. noch würzen
- Hackgemisch in geöffnete Paprika füllen
- Paprikas mit Deckel in die kochende Soße stellen (1/3 sollte bedeckt sein)
- 20 - 30 min bei mittlere Hitze köcheln lassen (Deckel drauf)
- Mit Reis servieren
Variationen
- Mit Pilzen und Käse etc. eine Masse machen statt mit Hack (für die Vergetarier) dann auch mit Gemüsebrühe statt Rinderbrühe (Achtung habe ich selber noch nie ausprobiert bin gerne für Erfahrungen offen)