Chicken Teriyaki fried rice

Zutaten

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit der Teriyakisauce übergießen. 1h im Kühlschrank ziehen lassen
  2. Währenddessen die Zwiebel, Knoblauch, Karotten und den Brokkoli klein schneiden und den Reis kochen
  3. In einer Pfanne die Hähchenbrust in der Teriyakisauce kochen lassen und dann beiseite stellen
  4. Währenddessen in einer tiefen Pfanne die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten anbraten
  5. Dann den Brokkoli zugeben und mit anbraten
  6. Die Eier verquirlen und in die Hälfte der tiefen Pfanne geben und stocken lassen (Das Gemüse in die andere Hälfte der Pfanne schieben)
  7. Dann die Eier mit dem Gemüse vermischen, dann den Reis und die Hähnchenbrust zugeben und mit ca. 3 TL Sojasauce abschmecken
  8. Nochmal kurz anbraten

Variation


Back